注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

《天下林家》杂志征稿启事  

2011-03-04 10:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征稿启事

 

为切实做好《天下林家》的出版发行工作,将刊物办出特色,展我林氏代代风采,促进宗亲联谊交流,为海内外宗亲寻根谒祖提供资讯平台,使杂志更务实于播迁探源,现面向全球林氏宗亲征集稿件。

一、征稿时间:2011年2月1日起欢迎随时投稿。稿件一经采用,将赠送作者作品刊登当期《天下林家》杂志两本。

 

二、栏目安排:

《天下林家》杂志设有封面人物、特别报道、寻根谒祖、林氏骄子、爱心慈善、林氏论坛、宗亲动态、海外亲缘、中华百家姓、名家艺苑等主要栏目。

栏目介绍如下:

(一)封面人物:每期推出一位具有社会影响力的林氏宗亲做封面人物。

(二)特别报道:主要介绍各地宗亲较重要的联谊、祭祀等庆典活动。

(三)寻根谒祖:主要报道宗亲寻根谒祖、祖墓修建、祖庙修建事件。

(四)林氏骄子:以报告文学的方式,每期报道1至2位在国内外对历史具有重要影响的人物。

(五)爱心慈善:介绍海内外具有一定社会影响意义的慈善爱心事迹。

(六)林氏论坛:主要介绍有关林氏宗族发展方面的见解性文章。

(七)宗亲动态:海内外宗亲交流活动介绍、及活动预告。

(八)海外亲缘:海外宗亲活动情况和发展状况。

(九)中华百家姓:中华百家姓氏的联谊动向,及与林姓的联系。

(十)名家艺苑:主要介绍和展示林氏艺术家及其作品。

 

三、稿件要求:

(一)稿件文体不限,在其它刊物发表过的也可以再投。文章要求故事真实,观点明确,主题突出,逻辑清晰,细节生动,有纪实性、史料性和可读性。字数以5000字以内。

(二)来稿以电子版发到编辑部电子邮箱,不接受书面和传真的方式投稿。如有图片的,请用格式为JPG格式的数码照片发到编辑部电子邮箱,每张图片必须附有时间、地点、事件、人物等要素的文字说明。

(三)编辑部将根据稿件内容和版面安排情况选择刊登稿件。为保证所投稿件质量和真实性,重大活动和重要工作的报道,欢迎各地各宗亲社团和企业邀请编辑部派员参加现场采编报道。

(四)来稿请注明作者及单位全称,并附作者简介及联系方式(地址、邮编、固定电话、手机、电子邮箱、QQ)等。

 

四、联系方式:

编辑部地址:厦门市思明区西林东里153号703               邮编:361008

电话:0592-8981988   5528033  13400616699                 联系人:林一桢

电子邮箱:tianxialinjia@126.com      tianxialinjia@yahoo.cn        thelim@126.com 

 QQ:331388018

 

五、稿件来源:

为了保证稿件的数量和质量,希望各省市宗亲联谊会派出有责任心、文字功底强的编辑记者1~2名,努力将本省市稿件提供给编辑部。本编辑部将择日派出的编辑记者名单、联系方式发送到编辑部电子邮箱或QQ。

 

六、发行范围:

《天下林家》杂志属于林氏宗亲内部刊物,在宗亲内部传阅,传阅范围包括世界各地宗亲个人、社团单位、企业等等。

 

七、刊物赞助:

为了支持本刊出版,弥补办刊经费不足,欢迎各地宗亲和企业给予赞助。本刊将通过开辟专版,宣传展示和报道赞助单位及个人风采和事迹等方式予以回报。

《天下林家》杂志社推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017