注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

《天下林家》杂志新春征稿启事  

2011-03-04 11:28:09|  分类: 林氏宗亲交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的宗亲:

你好!

首先,一桢谨代表《天下林家》杂志编辑部向您及家人致以新春问候!并恭祝:身体健康、阖家欢乐、万事胜意!

《天下林家》杂志为面向林氏宗亲内部交流性刊物,综合多种栏目,灵活地宣传林氏文化、联谊联谱活动、修祠祭祖活动、慈善爱心事迹和优秀人才,捕捉先祖遗风遗训,传承先贤优良美德,展我林氏代代风采,激励后昆,为林氏播迁探源作努力。

我们杂志力求全面介绍各地宗亲活动情况,内容均靠各地宗亲整理后供稿,我们殷切希望您所在地区宗亲的喜人喜事能被天下林氏共同分享,让更多林氏了解当地宗亲,拉近与当地宗亲交流的距离。稿件文体不限,题材可以参照《天下林家》第1期任何栏目。让我们共同来宣传好林氏,尽力做好宗亲交流和联谊的桥梁作用。

天下林氏同根同脉,天下林家一家人!我们期盼着与世界宗亲相聚!也期待着宗亲您的佳讯!

请转达我们编辑部向您所在地区宗亲们的问候和敬意!谢谢!

       此致

敬礼!

 

《天下林家》杂志社社长  林一桢

2011年2月28日

 

 

稿件投稿方式:

E-MAIL:tianxialinjia@126.com     thelim@126.com

QQ:331388018

要求:1.稿件内容在2000字以内

2.必须附上清晰照片

3.注明作者

4.注明投稿人联系方式、QQ等。

《天下林家》杂志社推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018