注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

世界林氏总商会总会长顺平宗长一行抵厦访《天下林家》编辑部  

2011-05-25 18:31:59|  分类: 林氏宗亲交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月23日,世界林氏总商会商务考察团一行在顺平宗长带领下,抵厦访《天下林家》编辑部,并与我社一桢社长亲切会晤并就《天下林家》今后发展进行了座谈。

此次来访的宗亲有马来西亚林氏宗亲总会总会长家仪博士、总财政伯才宗长、副总会长书清宗长、资讯处主任纪顺宗长、妇女会主席玉惜宗姐等近30人。

马来西亚宗亲总会特别赞助《天下林家》人民币5000元,座谈中,顺平、家仪、书清及纪顺等宗长们对《天下林家》给予了极高的评价,并鼓舞编辑部再接再厉、努力把杂志办得更好。他们就杂志在马来西亚及东南亚国家中的发行,提出了许多宝贵的指导意见,并承诺一定协助杂志在马来西亚国家宗亲中推广,提高发行量,争取更多的企业来赞助世界林氏自己的专有刊物《天下林家》。

一桢社长对此表示非常的感谢。他感谢宗长们和宗亲们理解编辑部目前所面临的种种困难,也感谢马来西亚宗亲总会及诸多宗长们对杂志发展的关心和支持。一桢社长表示,将克服种种困难,今后会更加努力把自家林姓的杂志创办好,办得更加有特色,发行面更广,也希望更多的宗亲加入关注杂志发展,并支持和赞助编辑部各种所需的经费。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018