注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

九牧祖披公逝世1210周年纪念活动预告函  

2012-07-24 10:22:39|  分类: 寻根谒祖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地林氏宗亲组织、会长、理事长尊鉴:

应“披公逝世1210周年纪念大会”组委会委托,我社作为前期宣传媒体,向世界各地林氏宗亲组织、唐九牧林氏后裔发出此预告函,敬请拨冗参加:

一、组委会成立:

2012年为披公逝世1210周年,由莆田九牧林氏联谊委员会与中国和平统一促进会(台湾)、福建省林氏委员会、莆田林氏委员会、世界林氏宗刊——《天下林家》杂志社等单位经过多次商讨后决定,于今年10月5日(壬辰年八月廿日)在唐九牧祖地——莆田举办“第二届海峡两岸九牧文化论坛暨纪念披公逝世1210周年大会”。此次纪念大会,由中国和平统一促进会(台湾)、福建省林氏委员会、莆田九牧林氏联谊委员会联合主办,世界林氏宗刊《天下林家》杂志社协办,并组成组委会。

二、会务费及捐款交付方式:

会务费: 人民币600元/人(含两天两夜膳宿费)。

报 名 期 限: 2012年9月5日

报 到 时 间: 2012年10月4日(壬辰年八月十九日)

报 到 地 点: 莆田市壶兰大酒店

为重修祖祠和九牧陵园捐资、再次捐资的宗亲,由宗亲落地报到时,由接待处组委会专门财务统一收纳,以便及时公布,以表盛德,百世流芳。

注:1、请勿汇款至非莆田九牧林氏联谊委员会会长德荣宗长亲自确认账户外的其他账户。

  2、如需安排除本次论坛及披公纪念活动外的其他旅游等项目,请提早联系宗刊编辑部,由编辑部统一协助安排。为了安全观光,我们将请相应的旅行社对接。费用须有参加者各自承担,请恕组委会无力安排人手及额外的经费接待。

三、联络单位:

为方便、安全联络,组委会特定两家对外联络单位:

1、莆田九牧林氏联谊委员会;

2、世界林氏宗刊——《天下林家》杂志社。

具体联络方式:

莆田九牧林氏联谊委员会                                          《天下林家》杂志社

林德荣  会长+86-13808576981                                  林一桢 执行社长+86-13400616699

林文光  副会长+86-13003852058                                                         +86-592-8981988               

林宝艳  联络处主任+86-13706050669

E-mai:tianxialinjia@126.com  13400616699@126.com

QQ:331388018(已满员)    136313299(可加)

博客:http://tianxialinjia.blog.163.com/

届时,组委会热忱欢迎海内外宗亲组织组团光临盛会!殷切期盼九牧后裔回祖地恳亲、谒祖!

鉴于联络的局限性,敬请知悉此函的宗亲、社团组织协助向贵地周边宗亲代为转发、转达函件内容,以让更多宗亲获悉此函重要信息。

“披公逝世1210周年纪念大会”组委会               

主办: 中国和平统一促进会(台湾)                 

福建省林氏委员会                                  

莆田九牧林氏联谊委员会                      

协 办: 世界林氏宗刊——《天下林家》杂志社

公元2012年7月15日


  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017