注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

林民镒被湖北省政协授予省优秀政协委员荣誉称号  

2012-07-26 15:11:48|  分类: 林家骄子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   林民镒被湖北省政协授予省优秀政协委员荣誉称号

文/湖北闽楚同源(林姓)研究会 

7月20日 ,湖北省政协“两先一优”表彰大会在武昌召开。湖北省政协主席杨松出席并主持表彰会。省委常委、宣传部部长尹汉宁,副省长郭有明出席表彰会。

会议宣读了湖北省政协《关于表彰湖北省先进政协组织、湖北省优秀政协委员的决定》,宣读了湖北省政协办公厅和湖北省人社厅《关于表彰湖北省先进政协工作者的决定》,湖北闽楚同源(林姓)研究会秘书长林民镒被授予湖北省优秀政协委员荣誉称号。

林民镒在襄阳电视台工作,自担任襄阳市十二届政协委员以来,紧密围绕党委、政府的中心工作,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进襄阳经济社会科学发展、跨越式发展作出了积极贡献。 他以高度的社会责任感和历史使命感,积极参政议政,认真履行委员的职责。用大量的时间深入群众、深入基层、深入企业,了解民情、关注民生、倾听民意,架起了一座政府与群众联谊的桥梁,被襄阳市政协誉为“关注民生的提案大户”。撰写调研报告被襄阳市政协作为《社情民意》转发的有十几篇,提出的建议连续几年被市政府采纳,纳入市政府为民办理十件实事之一,或纳入市政府工作日程,或付诸实施。其参政议政先进事迹分别入选2007年12月湖北省政协编辑出版《使命》一书和2008年7月襄阳市政协编辑出版《履职》一书。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017