注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

“第二届海峡九牧文化论坛暨纪念披公逝世1210周年大会”取得了圆满成功!  

2012-10-06 20:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月5日,在世界林氏重要发祥地莆田举行的“第二届海峡九牧文化论坛暨纪念披公逝世1210周年大会”取得了圆满成功!一千余名来自世界各地的林氏后裔参加了是届盛会。

是届盛会邀请到了多位兄弟姓氏的将军、以及世界华人联合会副主席张吉生先生和福建省姓氏源流研究会彭氏委员会会长彭嘉庆先生。

大会分三个主题:祖祠、披公陵墓、九牧祖陵祭拜,纪念大会,九牧文化论坛。

是届大会主委会向所有支持和参加大会的宗亲们、热心社会人士致以崇高敬意,并表示诚挚感谢!感谢宗亲们对是次大会的接待不力之处给予了理解和宽容!同时,也感谢所有的工作人员的努力付出!

 

是届大会主委会由:

                           福建省林氏委员会

                           莆田市九牧林氏联谊委员会

                           世界林氏宗刊《天下林家》杂志社

                           中国和平统一促进会(台湾)

                           中华台湾林姓宗亲总会

                           财团法人全国林氏宗庙董事会

                                                                               六家单位联合主办

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017