注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

世界林氏宗刊《天下林家》征稿启事  

2013-03-19 17:14:39|  分类: 征稿启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界林氏宗刊《天下林家》征稿启事 - 《天下林家》杂志社 - 《天下林家》雜誌社
       世界林氏宗刊《天下林家》杂志属记述全球林氏宗史之刊物。为弘扬中华文化,协助海内外宗亲寻根谒祖、客观、严谨地做好播迁探源工作,促进宗亲联谊互动与经贸交流合作、展现林氏代代风采,搭建全球林氏文化资讯平台,现面向全球林氏征集稿件。
 
         一、征稿时间:随时欢迎投稿。稿件一经采用,将赠送两册刊登作者作品当期宗刊《天下林家》(需稿费者,请务必供稿时声明)。
         二、栏目设置:
         《天下林家》杂志设有:封面人物、特别报道、寻根谒祖、古今圣迹、源流钩沉、先贤史话、民俗文化、宗彦贤达、会长风采、天下林商、宗亲组织、亲缘动态、艺林文苑、百家友姓等主要栏目。栏目介绍如下:
         1、封面人物(故事):突出先贤人物、当今杰出英才、突出新闻性故事、重要古迹(含宗祠、祖陵、或其他林家圣地);
         2、特别报道:各大与林家相关的重要新闻性事件;
         3、寻根谒祖:各地主要寻根、谒祖事件;
         4、古今圣迹:各地主要与林家相关的名胜古迹、宗祠或祖陵现况和动态;
         5、源流钩沉:林家源流;
         6、先贤史话:杰出、突出先贤史料;
         7、民俗文化:各地与林家相关的风土民情、传说故事;
         8、宗彦贤达:有才德有声望的宗贤或当地有为社会、宗族做出突出贡献的宗贤;
         9、会长风采:各地组织会长、副会长、名誉会长、荣誉会长等主要领导骨干事迹(含理事长或社团组织董事长、副董事长、名誉董事长等);
        10、天下林商:杰出林家商业精英,林家相关的重要商业动态;
        11、宗亲组织:各地宗亲组织介绍或组织动态;
        12、亲缘动态:各地林家人联谊、交流动态,及为社会作出影响力的行为事迹;
        13、艺林文苑:具有相当名誉的文艺界名家作品介绍、展览或动态;
        14、百家友姓:林姓外的其他兄弟姓氏源流、动态。
        三、稿件要求:
       (一)稿件文体不限,在其它刊物发表过的也可以再投。文章要求故事真实,观点明确,主题突出,逻辑清晰,细节生动,有纪实性、史料性和可读性。字数原则2000字以内,重要的学术性稿件可不限字数。 
      (二)来稿以电子版发到编辑部电子邮箱,原则上不接受书面和传真的方式投稿。如有图片的,请用格式为JPG格式的数码照片发到编辑部电子邮箱,每张图片必须附有时间、地点、事件、人物等要素的文字说明。
      (三)编辑部将根据稿件内容和版面安排情况选择刊登稿件。为保证所投稿件质量和真实性,重大活动和重要工作的报道,欢迎各地宗亲社团或企业邀请编辑部派员参加现场采编报道。
      (四)来稿请注明作者及单位全称,并附作者简介及联系方式(地址、邮编、固定电话、手机、电子邮箱、QQ)等。
        四、联系方式:
        总联络地址:中国.厦门市思明区西林东里153号703信箱 
        临时办公通信地址:中国.厦门市思明区莲前西路130号之6  (注:办公地址属于临时租用,敬请投稿者预先电话确认)            
        电话:0592-8981988   5528033  15359450404
        电子邮箱:tianxialinjia@126.com
        QQ:331388018 、 136313299
        联系人:林一桢 
       五、稿件保障:
       为了保证稿件的数量和质量,希望各省市宗亲联谊会派出有责任心、文字功底强的编辑记者1~2名,努力将该地区稿件提供给编辑部。稿件必须符合各国法律法规的允许范围,不得有愤世厌俗和破坏民族、国家团结的言论。
       六、发行范围:
       世界林氏宗刊《天下林家》杂志属于林氏宗亲内部交流刊物,主要在包括世界各地林氏个人、社团单位、企业等内部传阅。
       七、刊物赞助:
       为了支持本刊出版,弥补办刊经费不足,欢迎各地宗亲和企业给予赞助。本刊将赠送一定数量的宗刊或通过开辟专版,宣传展示和报道赞助单位及个人风采和事迹等方式予以回报。
 
 
世界林氏宗刊《天下林家》征稿启事 - 《天下林家》杂志社 - 《天下林家》雜誌社 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018