注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

福建省林氏委员会第四届会员代表大会在榕召开  

2013-03-19 17:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省林氏委员会第四届会员代表大会在榕召开 - 《天下林家》杂志社 - 《天下林家》雜誌社
元月27日上午九时,福建省姓氏源流研究会林氏委员会第四届(新届)会员代表大会在福建省社会科学院多功能厅举行。来自福建省和浙江省代表上百人参加了会议。会议由该会副会长、闽江学院教授友华宗长主持。海南省林氏总会、广西比干文化促进会分别发来贺电。
图片
会上,第三届会长伟功宗长发表了第三届任期内的工作报告,报告中较详尽地阐述了过去五年来的重大联谊、交流和学术研究成果,以及在对台、对侨工作中取得的较大成就。
各市、县分会代表也先后为各自分会做了工作报告。
工作报告程序结束后,举行了新届会长、副会长、常务理事、理事、秘书长、副秘书长等职务的选举程序。伟功宗长当选连任会长。本届组织机构还新增了英雄、启扬、文彬等多位宗长担任副会长的职务,以及新增文光宗长担任副秘书长、松茂、耀新等宗长担任常务理事等的职务。厦门大炮、宁德和灿等宗长为本次新增会员代表。
伟功宗长在会上给予了世界林氏宗刊《天下林家》杂志社高度评价,他表示福建省林氏委员会将继续做好学术指导工作,同时,他鼓励各地宗亲踊跃订阅宗刊、支持宗刊的发展。
福建省姓氏源流研究会领导彭嘉庆先生等先后发表了热情洋溢的致辞。他们对福建省林氏委员会多年来为姓氏文化研究、为海内外源流研究以及推动对台、侨间的联谊和交流所取得的成绩给予了高度的肯定,同时,也对新届领导班子给予了更高的要求和期待。
世界林氏宗刊《天下林家》杂志社一桢执行社长受邀出席了大会。由于福建省林氏委员会换届大会举办时间仓促,加上福建省社会科学院工作人员已经放假,此次大会后勤保障工作人员严重不足,为了协助大会后勤工作得到保障,一桢执行社长不顾因连日奔波引起的身体欠安,担负起义务后勤人员,令众多与会宗亲们感动不已。
此外,福建省姓氏源流研究会彭氏委员会、江氏委员会、蔡氏委员会、陈氏委员会、张氏委员会、黄氏委员会等各会长,以及《比干.文汇》编辑部、《比干后裔宗祠志》编委会董家高先生、夏先生等人应伟功会长的热情邀请出席了大会。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017