注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

闽西比干庙筹建工作研讨会在龙岩西山林氏宗祠景峰堂举行  

2013-03-19 18:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月21日,冬至,闽西比干庙筹建工作研讨会在龙岩西山林氏宗祠景峰堂举行,来自龙岩各县、区的林氏代表200人出席并踊跃发言,大家纷纷表示,全力支持龙岩兴建闽西比干庙的建设和筹资工作,为努力建设成林氏宗亲共同的文化交流平台而贡献力量。
原龙岩行政区改市第一人人大主任林洪照宗长出席研讨会。
西山村村委书记、闽西比干庙筹建委员会主任林汉中宗长就比干庙建设状况作了详细的报告,并动员各地林氏代表热情响应,返乡积极开展募捐筹资工作。
我社执行社长一桢应邀出席并发言。本次研讨会由西山村德高望重的林庆南宗长主持。
研讨会期间,还举办了族谱展、林永川宗长的个人林氏源流集邮展及艺术家林奇英宗长的书法作品展。图片
图片
图片

图片
图片

图片
图片
图片

图片
图片
图片

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片




 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018