注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺第十四届世林恳亲大会暨泰国林氏宗亲总会成立五十周年庆典举办顺利!賀 信  

2013-03-19 18:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺第十四届世林恳亲大会暨泰国林氏宗亲总会成立五十周年庆典举办顺利!賀  信 - 《天下林家》杂志社 - 《天下林家》雜誌社 泰國林氏宗親總會、林盛會長、炯烈理事長 大鑒:

 

喜逢貴會成立五十周年慶典暨第十四屆世界林氏懇親大會舉辦之際,我謹代表世界林氏宗刊《天下林家》雜誌社致以熱烈祝賀!

多年來,世林懇親大會為世界林氏宗親提供了一個非常好的交流和聯誼的平臺,各主辦國、地區均為世界林氏的敦宗睦族、親緣凝聚做出了卓越的貢獻。深得世界林氏的認可和支持。

泰國林氏總會成立以來,為凝聚泰國林氏宗親、聯絡各國林氏親緣做出了巨大的努力,並取得了驕人的成績。贏得四海林氏敬仰。

世界林氏宗刊《天下林家》雜誌作為全球林氏文化傳播載體,致力於打造全球林氏文化交流平臺,始終與全球各林氏宗親組織協調一致,為傳承林氏祖德、弘揚林氏文化、聯絡世界林氏親誼、促進林氏發展、構建和諧社會做不懈努力!

由於宗刊編輯部事務繁多,人員有限,我本人無法前行參加貴會慶典及世林懇親大會,深感遺憾,特向組委會致以深深歉意!

請允我代表世界林氏宗刊《天下林家》雜誌社祝此次兩盛會舉辦順利、圓滿!恭祝與會林氏宗親身體健康、萬事如意!

 

世界林氏宗刊《天下林家》雜誌社

執行社長:林一楨 敬

2012年12月14日


地址:中國.廈門市思明區西林東路153號703。電話:0086-592-8981988  159-5945-0404


热烈祝贺第十四届世林恳亲大会暨泰国林氏宗亲总会成立五十周年庆典举办顺利!賀  信 - 《天下林家》杂志社 - 《天下林家》雜誌社
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018