注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

马来西亚砂拉越及沙巴林氏谒祖团回国谒祖  

2013-10-03 01:11:16|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚砂拉越及沙巴林氏谒祖团回国谒祖马来西亚砂拉越及沙巴林氏谒祖团回国谒祖 - 《天下林家》杂志社 - 《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)
 

9月15日,马来西亚砂拉越及沙巴林氏谒祖团拿督忠财、志仁、志兴、畅福等宗和雅萍宗姐共八人在我社执行社长林一桢的协调下,顺利抵达九牧祖地莆田,受到了莆田九牧林氏委员会热情接待。
    16日谒祖团在德荣会长等宗亲的陪同下,前往分别拜谒了九牧祖祠和九牧祖陵。
    17日上午八时半,谒祖团前往泉港涂岭拜谒晋安郡王禄公陵和禄公祠。
上午十一时,中华林氏宗亲联合会、中国林氏源流研究会(筹)秘书长,世界林氏宗刊《天下林家》杂志社执行社长林一桢在厦门国际机场接见了谒祖团代表。会晤时间对然短暂,但谒祖团与一桢相谈甚欢,大家对此次莆田及凃岭谒祖感到兴奋不已,均表示非常值得。一桢向众宗长和宗姐简略介绍了在莆田九牧林氏联谊委员会和闽林始祖管委会的带领下,祖地宗长们齐心协力为祖祠、祖陵的建设和修缮所作出的卓越贡献和取得如今的成绩之不易。大家赞叹不已,对祖地宗长们的热心奉献和务实建业的作风和取得的成就表示无比的敬佩。他们对祖地宗长们及热心的各地林氏裔孙为祖地建设所作出的贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

同时,他们很激动地告诉一桢,是在马来西亚阅读了《天下林家》杂志后才知道九牧祖地和禄公陵园之事,大家一再感谢世界林氏宗刊《天下林家》所做的宣传努力。同时,忠财等宗长表示,宗刊要继续办好,回国后,大家会研究一套如何协助和支持宗刊的创办方案,大家热情地向一桢发出邀请,希望一桢一定要抽时间到马来西亚以及砂拉越走访。

一桢还向砂拉越和沙巴宗亲们介绍了目前正在筹建“中华林氏宗亲联合会、中国林氏源流研究会”事宜,希望大家热情参与,共同支持“两会”尽早成立和协助日后的会务工作。同时,一桢还代表“两会”筹委会所有成员向大家表示亲切的问候。

12时40分,一桢社长恭颂谒祖团进入机场安检,他们下一站将前往卫辉比干庙拜谒太始祖比干公庙。

此次莆田的接待工作给谒祖团留下深刻印象,除了大家感怀参与接待的宗长们外,拿督忠财宗长还特意向一桢展示了他与我们林家大美女、热心的贡献家宝艳宗姐的合影,他说,要带回马来西亚放大照片挂在家里显眼的位置,以作纪念,惹得一桢 “红眼”不已。


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018