注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

苍南妈祖协会赴台,取道厦门访亲缘  

2013-10-03 01:13:09|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苍南妈祖协会赴台,取道厦门访亲缘苍南妈祖协会赴台,取道厦门访亲缘 - 《天下林家》杂志社 - 《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)
        9月10日,苍南妈祖文化交流协会常务副会长林存华、坑尾妈祖庙董事会董事长林成眼访问世界林氏宗刊《天下林家》杂志社。他们此次是借道厦门准备前往台湾参加“天下妈祖”聚北港活动。块了解,此次活动将历时18天。湄洲岛妈祖祖庙已于前些日派出代表团前往台湾。
        昨日,在世界林氏宗刊《天下林家》杂志社执行社长、两会筹委会(中华林氏宗亲联合会、中国林氏源流研究会)秘书长林一桢的协调下,恭请厦门林氏宗親联谊会副会长林芳城宗长驱车将存华、成眼宗长俩接往海沧锦里村,受到了该村两委领导及德高望众的林国联等宗长们的热情接待。在国联、芳城等宗长们的陪同下,存华宗长和成眼宗长参观了著名的“保生大帝”东、西宫。
       虽然由于一桢忙于两会(中华林氏宗亲联合会、中国林氏源流研究会)筹委会事务和社务,脱不开身,未能陪同前行,但此次存华宗长俩的到访,给锦里宗亲增添浓浓的亲缘情谊。大家纷纷表示,希望世界林氏宗刊《天下林家》杂志能更好地宣传各地林家人,在今后多推动各地宗亲互动往来,加深感情和促进交流。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017