注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天下林家》雜誌社(世界林氏宗刊)

全球林姓宗刊,天下林家人文化交流平臺。

 
 
 

日志

 
 

中华林氏亲联合会、中国林氏源流研究会筹委会主任林伟功等人访广西比促会  

2013-10-03 01:05:40|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月1日下午,中华林氏宗亲联合会、中国林氏源流研究会(下称“两会“)筹委会主任、福建省林氏委员会会长林伟功,“两会“筹委会秘书长、世界林氏宗刊《天下林家》杂志社执行社长林一桢抵达南宁,对广西比干文化促进会进行友好访问,受到广西壮族自治区原党委常委、政法委书记、公安厅厅长、公安部咨询委员、广西比干文化促进会会长、《天下林家》杂志社顾问林超群,“两会”筹委会副主任、广西比干文化促进会常务副会长林立,广西比干文化促进会秘书长林干文等宗长的热情接待。大家就“两会“筹建工作进行了交换意见。

同时,超群宗长、伟功宗长等人指出,今后海内外林氏在举办的各种活动中,必须提醒组织和参加的林氏宗亲要重视了解活动的内涵与外延,坚守“国家稳定、民族团结、社会和谐”的分际,致力将每次活动都能促进文化事业和经贸交流的发展,始终要清醒地意识所肩负的时代使命,为祖国和平统一、民族繁荣富强、社会和谐进步作出应有的贡献。

此外,超群宗长敦促世界林氏宗刊《天下林家》杂志要尽快组建各地编委小组,使宗刊能更广泛、更深入地发行,让基层的宗亲阅读和接受宗刊的各种资讯,切实地发挥多项引导功能作用。

伟功宗长要求宗刊必须保持创办高度,积极做好正面的宣传。他指出:“无论如何,要坚持办好宗刊,不能让宗刊停刊,否则,我们全天下林氏脸面将失”。伟功宗长的观点得到在席广西宗长们的一致认同。

一桢执行社长向超群、伟功宗长汇报了关于聘请名誉社长、荣誉社长、社长及副社长等职务的计划,以缓解宗刊目前面临的经费紧缺的尴尬问题,两位宗长均表示支持。

广西比促会副会长林积钢、常务副秘书长林耀、常务理事林冰等宗长参与会见,并共进是晚广西比促会欢迎晚宴。


  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018